Generar certificado SSL Gratis

Somos la primera empresa de hospedaje web en venezuela en ofrecer certificados digitales autoritativos GRATIS. Gracias a los esfuerzos de letsencrypt.org

Generar e instalar el certificado SSL es muy fácil con nuestro panel Plesk. (ver imagen)

Generar SSL
No olvides activar las 2 casillas adicionales para que tu certificado SSL funcione también con www y con tu webmail.

SSL Configuración
  • 12 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Mi navegador dice que la conexión no es privada

Si ves un error similar al de la imagen, es porque no has instalado un certificado SSL o está mal...

¿Puedo cambiar de plan?

Usted puede cambiar de plan cuando lo desee. Sólo debe tener en cuenta que: Al cambiar a un...

¿Cómo programo mis respaldos con Dropbox?

En nuestro panel plesk encontraremos la opción de Dropbox Backup: Seleccionamos el espacio web...

FTP con Filezilla

FileZilla es un cliente FTP multiplataforma de código abierto y software libre... en líneas...

Comandos disponibles en el shell (chroot)

Todos los accesols SSH que ofrecemos son de tipo CHROOT por razones de seguridad, ya que se trata...