Generar certificado SSL Gratis

Somos la primera empresa de hospedaje web en venezuela en ofrecer certificados digitales autoritativos GRATIS. Gracias a los esfuerzos de letsencrypt.org

Generar e instalar el certificado SSL es muy fácil con nuestro panel Plesk. (ver imagen)

Generar SSL
No olvides activar las 2 casillas adicionales para que tu certificado SSL funcione también con www y con tu webmail.

SSL Configuración
  • 12 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

¿Cómo asociar Google App con mi cuenta de hospedaje?

Para hacer a su dominio funcionar con Google Apps usted debe colocar estas entradas en las DNS de...

¿Puedo acceder al panel de hospedaje desde mi cuenta de cliente?

Nosotros ofrecemos la posibilidad de acceder directamente a tu panel de control de hospedaje...

¿Puedo cambiar de plan?

Usted puede cambiar de plan cuando lo desee. Sólo debe tener en cuenta que: Al cambiar a un...

¿Cómo programo mis respaldos con Dropbox?

En nuestro panel plesk encontraremos la opción de Dropbox Backup: Seleccionamos el espacio web...

¿Dónde está la documentación oficial de Plesk?

Web oficial de Plesk Panel Canal de tutoriles en Youtube App para Android App para iPhone...