Para hacer a su dominio funcionar con Google Apps usted debe colocar estas entradas en las DNS de su dominio como se indica en las instrucciones oficiales:

https://support.google.com/a/answer/48090?hl=es

El panel de control Plesk tiene la opción para administrar las DNS de su dominio. Para ello siga este ejemplo:

DNS

Si tiene dificultades para lograrlo, puede solicitarnos ayuda adicional abriendo un ticket de soporte.