Generar certificado SSL Gratis

Somos la primera empresa de hospedaje web en venezuela en ofrecer certificados digitales autoritativos GRATIS. Gracias a los esfuerzos de letsencrypt.org

Generar e instalar el certificado SSL es muy fácil con nuestro panel Plesk. (ver imagen)

Generar SSL
No olvides activar las 2 casillas adicionales para que tu certificado SSL funcione también con www y con tu webmail.

SSL Configuración
  • 12 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

¿Cómo vaciar el caché DNS de mi PC?

Si utiliza Windows, abriendo la consola como administrador , puede ejecutar este comando para...

¿Cómo ingreso a mi panel Plesk?

Para ingresar a su panel de control Plesk sólo vaya a https://sudominio.com:8443 (reemplace...

¿Qué es la Propagación de los DNS? ¿Cuánto tiempo demora?

La propagación es el tiempo durante el cuál la información de su dominio es dispersada y...

¿Qué es la Transferencia de Datos y el Ancho de Banda?

¿Qué es la transferencia? La transferencia o tráfico es el volumen de datos que fluye a través...

Mi navegador dice que la conexión no es privada

Si ves un error similar al de la imagen, es porque no has instalado un certificado SSL o está mal...