Nosotros ofrecemos la posibilidad de acceder directamente a tu panel de control de hospedaje directamente desde tu cuenta de cliente en nuestra web www.venehosting.com

Para ello siga estos sencillos pasos:

• Ir a "Mis Productos y Servicios".
  • Seleccionar el hospedaje al que desea acceder haciendo clic sobre él.
  • Clic en "Entrar al Panel de Control Plesk". Esto abrirá tu panel de control directamente sin pedirte ni usuario ni clave.
Panel