¿Puedo acceder al panel de hospedaje desde mi cuenta de cliente?

Nosotros ofrecemos la posibilidad de acceder directamente a tu panel de control de hospedaje directamente desde tu cuenta de cliente en nuestra web www.venehosting.com 

Para ello siga estos sencillos pasos:
  • Ir a "Mis Productos y Servicios". 
  • Seleccionar el hospedaje al que desea acceder haciendo clic sobre él.
  • Clic en "Open Control Panel". Esto abrirá tu panel de control directamente sin pedirte ni usuario ni clave.
Panel
  • 2 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo ingreso a mi panel Plesk?

Para ingresar a su panel de control Plesk sólo vaya a https://sudominio.com:8443 (reemplace...

Mi navegador dice que la conexión no es privada

Si ves un error similar al de la imagen, es porque no has instalado un certificado SSL o está mal...

¿Cómo asociar Google App con mi cuenta de hospedaje?

Para hacer a su dominio funcionar con Google Apps usted debe colocar estas entradas en las DNS de...

Generar certificado SSL Gratis

Somos la primera empresa de hospedaje web en venezuela en ofrecer certificados digitales...

¿Puedo cambiar de plan?

Usted puede cambiar de plan cuando lo desee. Sólo debe tener en cuenta que: Al cambiar a un...