Nuestros planes de hospedaje cuentan con las siguientes aplicaciones listas para instalar desde el panel de control Plesk:
  • Drupal
  • PrestaShop
  • WordPress
  • joomla
  • moodle
  • phpBB
  • dokuwiki
Tenga en cuenta que instalar estas aplicaciones, consume recursos de su plan. Por ejemplo: Base de Datos.

VeneHosting.com no ofrece ningún soporte sobre estas aplicaciones las cuales son instaladas bajo responabilidad del cliente. Nosotros recomendamos instalar las aplicaciones manualmente descargando los paquetes oficiales desde sus respectivos sitios web y siguiendo las instrucciones indícadas por ellos.

Estas aplicaciones pre-instaladas se ofrecen a nuestros clientes como una solución rápida que no requiera de mantenimiento ni modificaciones a largo plazo.

Tenga en cuenta  que ante una eventualidad que requiera la restauración desde respaldos, o una migración de servidor o cualquier otra contingencia, es muy probable que su sitio web no pueda ser restaurado debidamente. Por ello NO recomendamos la utilizacioń de estas aplicaciones pre-instaladas, úselas sólo como entrenamiento, experimentos o soluciones rápidas.