Si ves un error similar al de la imagen, es porque no has instalado un certificado SSL o está mal instalado y tu navegador te lo está advirtiendo.

La solución es simple, sólo debes instalar un certificado SSL en tu web y listo. Nosotros lo ofrecemos GRATIS con todos nuestros planes de hospejdaje.

Sigue estás instrucciones: https://www.venehosting.com/knowledgebase/46/Generar-certificado-SSL-Gratis.html

Sin SSL