Generar certificado SSL Gratis

Somos la primera empresa de hospedaje web en venezuela en ofrecer certificados digitales autoritativos GRATIS. Gracias a los esfuerzos de letsencrypt.org

Generar e instalar el certificado SSL es muy fácil con nuestro panel Plesk. (ver imagen)

Generar SSL
No olvides activar las 2 casillas adicionales para que tu certificado SSL funcione también con www y con tu webmail.

SSL Configuración
  • 12 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Cómo programo mis respaldos con Dropbox?

En nuestro panel plesk encontraremos la opción de Dropbox Backup: Seleccionamos el espacio web...

Comandos disponibles en el shell (chroot)

Todos los accesols SSH que ofrecemos son de tipo CHROOT por razones de seguridad, ya que se trata...

¿Cómo ingreso a mi panel Plesk?

Para ingresar a su panel de control Plesk sólo vaya a https://sudominio.com:8443 (reemplace...

FTP con Filezilla

FileZilla es un cliente FTP multiplataforma de código abierto y software libre... en líneas...

¿Dónde está la documentación oficial de Plesk?

Web oficial de Plesk Panel Canal de tutoriles en Youtube App para Android App para iPhone...