Generar certificado SSL Gratis

Somos la primera empresa de hospedaje web en venezuela en ofrecer certificados digitales autoritativos GRATIS. Gracias a los esfuerzos de letsencrypt.org

Generar e instalar el certificado SSL es muy fácil con nuestro panel Plesk. (ver imagen)

Generar SSL
No olvides activar las 2 casillas adicionales para que tu certificado SSL funcione también con www y con tu webmail.

SSL Configuración
  • 12 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Aplicaciones Pre-Instaladas

Nuestros planes de hospedaje cuentan con las siguientes aplicaciones listas para instalar desde...

¿Puedo cambiar de plan?

Usted puede cambiar de plan cuando lo desee. Sólo debe tener en cuenta que: Al cambiar a un...

¿Cómo ingreso a mi panel Plesk?

Para ingresar a su panel de control Plesk sólo vaya a https://sudominio.com:8443 (reemplace...

Mi navegador dice que la conexión no es privada

Si ves un error similar al de la imagen, es porque no has instalado un certificado SSL o está mal...

¿Cómo programo mis respaldos con Dropbox?

En nuestro panel plesk encontraremos la opción de Dropbox Backup: Seleccionamos el espacio web...