¿Cómo redireccionar un dominio?

Instrucciones:

Diríjase a su sección de administración de dominio:
https://www.venehosting.com/clientarea.php?action=domains

Lo primero que necesita hacer es configurar los nameserver y para establecer los correspondientes a la gestión del dominio ya que usted no va a hospedar ese dominio, sólo lo va a redireccionar a otro dominio que ya tiene.

Esos nameserver son (debe colocarlos todos):
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

Tenga en cuenta que editar los nameserver de un dominio puede demorar algunas horas (hasta 24) en poder ver los resultados funcionando, debido a la propagación de la actualización entre los distintos servidores de nombre a nivel mundial.

Luego, para configurar la redirección:

Clic en "Gestionar Dominio" (en el dominio que desea redireccionar)
Clic en la pestaña "Complementos".
Clic en el enlace "Administrar", de la sección "Administración de registros DNS"
Allí podrá configurar las entradas DNS de su dominio, creando tipos de asignación como A, CNAME, MX entre otros. Tiene total libertad de ajustar sus DNS a placer, pero tenga en cuenta que es un tema para usuarios avanzados. No podemos dar todas las caracteríticas de las DNS porque requeríría de un curso completo para conocer como funcionan.
Ahora si lo que le consierne es sólo redireccionar un dominio:

Host Name: *
Tipo de Registro: URL Redirect o URL Frame (depende del resultado que busca)
Dirección: http://www.otrodominio.com/ (la URL del dominio al que desea como destino de su redirección)
Prioridad: (dejar en blanco, ya que sólo se usa para los registros tipo MX)

Al cabo de algunas horas verá que la redirección ya está funcionando.
  • DNS, nameserver, redirección