¿Cuánto tiempo debo esperar para ver mi dominio activo en Internet?

Los registros de dominios son activados inmediatamente luego de recibir y verificar su pago.

Si se trata de un registro de dominio nuevo, el mismo será activo en Internet de forma inmediata.

Si se trata de una activación de hospedaje, el mismo también se ve reflejado de forma inmediata, cuando se trata de un dominio nuevo.

Pero, si adquirió un hospedaje web para un dominio previamente existente con otro proveedor (Ejemplo: usted decidió cambiarse de su antiguo proveedor a nosotros) debe tener en cuenta que al ejecutar el cambio de nameserver en su domino, requiere un tiempo de propagación entre los distintos servidores de nombres a nivel global. Actualmente este tiempo oscila entre pocos minutos a un máximo de 12 horas.

En todo caso, la velocidad de respuesta depende en gran medida de la rapidez con que el cliente ejecute y reporte el pago.