¿Puedo registrar un dominio sin que me obliguen a comprar un plan de hospedaje?

A diferencia de otros proveedores en Venezuela, usted puede registrar todos los dominios que desee en VeneHosting.com sin que se vea forzado a tener que adquirir ninguno de nuestros planes de hospedaje.

El cliente goza de total libertad de hospedar su dominio en el proveedor de hospedaje de su preferencia , sólo necesita modificar los DNS del dominio registrado para apuntar al servidor de hospedaje de su preferencia.

El dominio es suyo !, está completamente a su nombre, lo puede bloquear, desbloquear, transferir, vender... lo que usted quiera !