¿Puedo agregar más espacio de disco?

Si.

Su primer opción es cambiar a un plan superior: https://www.venehosting.com/knowledgebase/44/iPuedo-cambiar-de-plan.html

Si luego de ello, aún necesita más espacio puede solicitar lo en la forma de agregados.

Actualmente ofrecemos 2 paquetes de ampliación de disco: de 1 GB adicional y de 5 GB adicional.

Para solicitarlo vaya a este enlace: https://www.venehosting.com/cart.php?gid=addons

Condiciones:

• Estos agregados están disponibles sólo para los planes TERA y GIGA.
  • El cliente puede agregar un mismo tipo de agregado una única vez, es decir: el cliente puede agregar 5GB una única vez y 1GB adicional una única vez, lo que le otorga un máximo de 6GB adicionales al plan de hospedaje.
  • Los agregados se contratan por ciclos mensuales, sin importar el ciclo de contratación de hosting al que se va a adjuntar.
  • Un servicio de agregado suspendido, puede suspender el servicio de hospedaje aunque este haya sido pagado por muchos meses. Por lo que el cliente tendrá que mantener dichos servicios de agregados al día pagando cada mes indistintamente del ciclo de pago del contrato de hospedaje.