Usted puede cambiar de plan cuando lo desee. Sólo debe tener en cuenta que:
  • Al cambiar a un plan superior (mejorar), nuestro sistema automáticamente calculará el monto diferencial a pagar para poder realizar el cambio.
  • Al cambiar a un plan inferior, la ejecución será inmediata. No habrá compensanción del monto pagado por el plan anterior.
  • La empresa se reserva el derecho de aceptar o no el cambio de plan, las razones serían explicadas al cliente en caso de rechazo.
Para ello siga estos sencillos pasos:
  • Ir a "Mis Productos y Servicios".
  • Seleccionar el hospedaje al que desea acceder haciendo clic sobre él.
  • Clic en "Mejorar/Degradar" o el botón "Actualizar". Complete los pasos siguientes.
Cambiar de Plan