¿Qué son los DNS (nameserver)?

DNS es el acrónimo inglés de Domain Name System, es el sistema de nombres de dominio. Son bases de datos que relacionan los nombres de dominio con las direcciones IP (que identifican un computador) y que permiten encontrar el servidor donde se encuentra alojado su sitio, para que los navegantes puedan visualizarlo.

Si usted contrata el servicio de Hospedaje Web con VeneHosting.com debe asignar nuestros DNS a su dominio para que el mismo comience a resolver en nuestros servidores.

Tenga en cuenta que los cambios en los nameservers de los dominios no se ven reflejados de inmediato, el cambio requiere que se propague entre los distintos servidores de nombre a nivel mundial y podría demorar algunas horas para que usted pueda notar que el cambio ha sido efectivo.

Nuestros DNS son (debe colocarlos todos, no importa el orden):
NS1.VENEHOSTING.COM
NS2.VENEHOSTING.COM
NS3.VENEHOSTING.COM