Para ingresar a su panel de control Plesk sólo vaya a https://sudominio.com:8443 (reemplace sudominio.com por su propio nombre de dominio) utilice el usuario y contraseña que le fue entregado cuando su cuenta de hospedaje fue creada.

Si no recuerda su contraseña siempre puede generar una nueva haciendo clic en el enlace "¿Ha olvidado su contraseña?" en la misma dirección del panel Plesk.

https://sudominio.com:8443/get_password.php

Pero además siempre puedes acceder al panel incluso sin saber ni el usuario ni la contraseña!
https://www.venehosting.com/knowledgebase/42/iPuedo-acceder-al-panel-de-hospedaje-desde-mi-cuenta-de-cliente.html