¿Cómo pagar con MercadoPago?

ACTUALIZACIÓN:

Mercadopago ya no está en servicio, para saber más: https://www.venehosting.com/index.php?rp=/announcements/45/Mercadopago-pausara-operaciones-en-Venezuela.html

• Ingrese a su cuenta de cliente y revise sus facturas pendientes: https://www.venehosting.com/clientarea.php?action=invoices
  • Seleccione la factura que desea pagar.
  • En Método de Pago. Seleccione: MercadoPago.
  • Clic en el botón "Pagar con Visa / MasterCard"
  • Continuar proceso en la ventana emergente que se abrirá, dicha ventana abrirá al servicio externo de MercadoPago.
MercadoPago