Generar certificado SSL Gratis

Somos la primera empresa de hospedaje web en venezuela en ofrecer certificados digitales autoritativos GRATIS. Gracias a los esfuerzos de letsencrypt.org

Generar e instalar el certificado SSL es muy fácil con nuestro panel Plesk. (ver imagen)

Generar SSL
No olvides activar las 2 casillas adicionales para que tu certificado SSL funcione también con www y con tu webmail.

SSL Configuración
  • 12 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

¿Cómo asociar Google App con mi cuenta de hospedaje?

Para hacer a su dominio funcionar con Google Apps usted debe colocar estas entradas en las DNS de...

FTP con Filezilla

FileZilla es un cliente FTP multiplataforma de código abierto y software libre... en líneas...

¿Error 500 o página en blanco?

La mayoría de las veces que sucede un error 500 o su página web no muestra nada en un sitio con...

¿Puedo cambiar de plan?

Usted puede cambiar de plan cuando lo desee. Sólo debe tener en cuenta que: Al cambiar a un...

Comandos disponibles en el shell (chroot)

Todos los accesols SSH que ofrecemos son de tipo CHROOT por razones de seguridad, ya que se trata...