¿Puedo cambiar de plan?

Usted puede cambiar de plan cuando lo desee. Sólo debe tener en cuenta que:

• El plan BYTE es el único plan que no tiene derecho a optar por un cambio de plan. Su única opción es adquirir un hospedaje nuevo para ese dominio y dejar perecer el actual.
  • Al cambiar a un plan superior (mejorar), nuestro sistema automáticamente calculará el monto diferencial (prorata) a pagar para poder realizar el cambio. El pedido será ejecutado cuando el pago haya sido verificado.
  • Al cambiar a un plan inferior, la ejecución será inmediata. No habrá compensanción del monto pagado por el plan anterior.
  • La empresa se reserva el derecho de aceptar o no el cambio de plan, las razones serían explicadas al cliente en caso de rechazo. Por ejemplo si usted solicita un plan inferior, pero está consumiendo actualmente más recursos de los permitidos para ese plan.
  • Para cambiar de plan no debe haber ninguna factura activa o pendiente por ser pagada en el sistema. Usted puede solicitar un cambio de plan antes de que el sistema genere la factura por renovación del siguiente ciclo.

Para ello siga estos sencillos pasos:

• Ir a "Mis Productos y Servicios".
  • Seleccionar el hospedaje al que desea acceder haciendo clic sobre él.
  • Clic en "Mejorar/Degradar" o el botón "Actualizar". Complete los pasos siguientes.
Cambiar de Plan