¿Cómo cambio los nameserver de mi dominio?

Si desea cambiar los nameserver de su dominio:

• Ingrese con su cuenta en nuestro sitio web
  • Seleccione en el menú la opción: Dominios->Mis Dominios
  • Click en el botón "Gestionar Dominio"
  • Seleccione la pestaña "Nameservers"
  • Coloque los nameserver que desea asignar a su dominio
  • Finalice haciendo click en el botón "Cambiar Nameservers"
Tenga en cuenta que los cambios en los nameservers de los dominios no se ven reflejados de inmediato, el cambio requiere que se propague entre los distintos servidores de nombre a nivel mundial y podría demorar algunas horas para que usted pueda notar que el cambio ha sido efectivo.

Ahora si usted está hospedando su dominio con nosotros en VeneHosting.com usted no necesita modificar los nameserver, nosotros lo hemos establecido cuando usted registró el dominio.

O si bien usted desea reponer nuestros nameserver, son:

NS1.VENEHOSTING.COM
NS2.VENEHOSTING.COM
NS3.VENEHOSTING.COM
  • nameserver, DNS