¿Cómo puedo reportar un pago?

Los reportes de pago se utilizan para que el cliente pueda anunciar que ha realizado un pago a nuestra cuenta bancaria en Bolívares.

Este paso es obligatorio, los reportes de pago que el cliente realice por correo o por tickets no son tomados en cuenta a no ser que seamos nosotros quienes le solicitémos que lo haga de ese modo.

• Ir a https://www.venehosting.com/clientarea.php?action=invoices
  • Clic en "Ver Factura"
  • Seleccione el método de pago a "Reporte de Pago" en caso de que sea otro distinto.
  • En la parte superior de la factura, clic en el enlace "Reportar Depósito o Transferencia"
  • Completar formulario con los datos de su pago.
Ver imagen:
Reportar Pago
  • reporte, pago, deposito, transferencia, banco