¿Cómo obtengo soporte técnico?

Nuestro soporte se ofrece únicamente por medio de tickets. Esto permite grandes beneficios como:

- Privacidad en los datos de los clientes.
- Nos permite monitorizar los tiempos de respuesta para mejorar el control de calidad.
- Todo queda debidamente registrado, de modo que nunca existan malos entendidos ni confusiones. Todo está escrito.
- Mejora la interacción y organización del trabajo en equipo, para atender cada caso y priorizar los más importantes.
- Evita intentos de fraude en suplantación de identidad.

Sírvase en plantear cualquier duda que tenga utilizando nuestro sistema de tickets, con gusto le atenderemos.

Si ya es cliente:
https://www.venehosting.com/ticket

Si no lo es aún:
https://www.venehosting.com/contacto