La mayoría de las veces que sucede un error 500 o su página web no muestra nada en un sitio con código PHP es porque hay un error en el código. La otra posible causa es que haya creado algún archivo .htaccess y esté mal configurado.

De cualquier modo, lo primero que debe hacer es revisar sus archivos log: logs/error_log y tratar de determinar qué es lo que está fallando.

Además quizá le interese habilitar el modo de depuración PHP, a fin de que pueda ver los errores de su código, para ello sólo debe colocar esto en su script php:

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

Con ello podrá visualizar cualquier error que PHP estuviese produciendo y ayudarse a resolver el problema que tiene.
  • Debug, Error